Frauen des VfB Bretten starten mit überzeugendem Erfolg

VfB Bretten-Torhüterin Mara ließ sich gegen Grünwettersbach nicht bezwingen. | Foto: kri
  • VfB Bretten-Torhüterin Mara ließ sich gegen Grünwettersbach nicht bezwingen.

Nach einer intensiven Vorbereitungszeit ist die Frauenmannschaft des VfB Bretten gegen den ASV Grünwettersbach in die Punkterunde 2017 gestartet.

Bretten (kri) Nach einer intensiven Vorbereitungszeit ist die Frauenmannschaft des VfB Bretten gegen den ASV Grünwettersbach in die Punkterunde 2017 gestartet. Von Anfang an wurde der Gegner dabei unter Druck gesetzt, und bereits in der achten Minute erzielte Melisa Eraymaz das 1:0 für den VfB Bretten. Mit dem starken Wind spielend, wurden die Gäste aus Grünwettersbach immer stärker und erspielten sich Chancen. Doch mit tollen Paraden ließ sich die VfB-Torhüterin nicht bezwingen. Der VfB konterte in der 28. und 36. Minute und wieder war es Eraymaz, die zum 2:0 und 3:0 vollstreckte. Nach der Pause erhöhte Eraymaz dann auf 4:0, bevor Antonia Giesche den 5:0 Endstand erzielte.