FV Viktoria Bauerbach trennt sich vom TSV Langenbrücken unentschieden mit 1:1

Bretten. Am vergangen Sonntag gastierte der FV Viktoria Bauerbach in Langenbrücken beim TSV Langenbrücken. In der Vergangenheit konnten hier gute Ergebnisse erzielt werden. Dementsprechend optimistisch ging man in die Partie.

Den besseren Start erwischte jedoch die Heimmannschaft. Bauerbach leistete sich zu viele Fehlpässe und kam so des Öfteren unter Bedrängnis. Nach einem Freistoß konnte der Ball nicht geklärt werden und Patrick Fuchs erzielte mit dem Nachschuss nach einer viertel Stunde den Führungstreffer für Langenbrücken. Glück hatte man kurz darauf, dass ein weiteres Tor wegen Abseits nicht gegeben wurde. Nach diesem Weckruf agierten die Gäste deutlich konzentrierter und zielstrebiger. Nico Metzner und Marcel Kugler hatten jeweils gute Chancen. Kurz vor der Halbzeit sorgte außerdem Giovanni Barresi mit einem satten Schuss aus 25 Metern an die Latte für ein weiteres Ausrufezeichen.

Ausgleich in der zweiten Halbzeit

Nach dem Seitenwechsel spielten nur noch die Gäste. Einziges Manko war die schlechte Chancenauswertung. Nach einer schönen Flanke kam Manuel Pflüger im Fünfmeterraum an den Ball, sein Kopfball ging jedoch deutlich vorbei. Nach einem Querschläger in der Hintermannschaft kam der Ball zu Danny Chianta, der jedoch etwas überrascht wurde und so kein Kapital daraus schlagen konnte.

Besser machte es Marcel Kugler. Nach einem Foul an der Strafraumkante ließ er mit einem hart getretenen Freistoß den gegnerischen Torwart alt aussehen und erzielte den hochverdienten Ausgleich. Danach hatte man zwar weiterhin Feldvorteile und bestimmte das Spiel, ohne aber weitere zwingende Torchancen herauszuspielen. Langenbrücken hatte jedoch kurz vor Schluss noch die Chance zum Sieg, der Schuss ging jedoch knapp am Tor von Markus Bohner vorbei.

Somit stand am Ende ein 1:1 zu Buche. Das Remis war verdient, wobei auch durchaus ein Auswärtssieg im Bereich des Möglichen gelegen hatte. Das nächste Spiel ist am 16.10. um 13:15 Uhr gegen den Tabellenletzten aus Oberhausen.