Hochverdienter Sieg am Kerwe-Wochenende

Mit 3-2 bezwang der FC Neibsheim am Kerwewochende die U23 Mannschaft des 1.F.C.Bruchsal.

Neibsheim (pv) Mit 3:2 bezwang der FC Neibsheim am Kerwewochende die U23-Mannschaft des 1.FC.Bruchsals. Von der ersten Minute an spielte der FCN mutig nach vorne und erarbeitete sich Chancen im Minutentakt. Philipp Schneider markierte dann mit einem Heber die Führung. Keine zwei Minuten später vergab Tankah Mouiche die große Chance zum 2:0, als er einen Foulelfmeter neben das Tor setze. Bedi Meral blieb es vorbehalten das 2:0 mit einem trockenen Schuß von der Strafraumkante zu markieren. Wie aus dem Nichts gelang den Gästen durch Zimmermann nach einem Konter der Anschlußtreffer.

Nun hatten die Gäste ihre beste Phase und Andreas Vogel verhinderte mit zwei starken Paraden den Ausgleich. Mit einem Geniestreich erhöhte in der 30. Minute wiederum Philipp Schneider auf 3:1. Nach der Pause erarbeitete sich der FCN Chance um Chance, aber vergab diese teilweise fahrlässig, was fast bestraft wurde. Nach einem Fehler im Defensivbereich kamen die Gäste durch Popoviv zum Anschlußtreffer. Bis zum Abpfiff passierte nichts mehr, und der Sieg konnte anschließend mit den Kerwe-Säuen im Clubhaus ausgiebig gefeiert werden.

Am kommenden Sonntag spielt die erste Mannschaft bereits um 12:45 Uhr beim FC 07 Heidelsheim. Die zweite Mannschaft spielt um 13 Uhr in Huttenheim gegen die SpVgg Oberhausen/Huttenheim III.