SV Gölshausen 1947 trennt sich vom FV Neuhard II unentschieden mit 2:2

6. Spieltag, 20. September 2015, Gölshausen. Zum Heimspiel empfing der SV Gölshausen die zweite Mannschaft aus Neuthard. Mit dreizehn Toren haben die Gäste deutlich mehr Treffer in der Fußball Kreisklasse B erzielt, der SVG hingegen hat in fünf Spielen vier Mal zu Null gespielt. Die Abwehr steht also, doch im Sturm ist noch reichlich Sand in Getriebe.

Die erste Chance durch den Neutharder Tobias Benz per Kopfball wurde nicht umgesetzt. Nach einem Steilpass lief Kristian-Marko Klaric dann auf das Tor zu und wurde vom Torwart Ivan Peha von den Beinen geholt. Den Elfmeter verwandelte Giovanni Barresi sicher zum 1:0.

Doch schon im Gegenzug konnte Neuthard durch Tobias Benz ausgleichen. Nach herrlichen Kombinationen in der 38. Minute konnte Florian Figlus einen Querpass von Sebastian Weniger nicht im leeren Tor unterbringen.

Seit dem Ausgleich erarbeitete sich der Gastgeber deutliche Vorteile, doch selbst klarste Torchancen konnten nicht zum Siegtreffer verwertet werden. Nach einer Stunde kam Giuseppe Martinez für Klaric, um neuen Schwung in das Sturmspiel zu bringen. Kurz darauf erkannte der Schiedsrichter einen Treffer von Florian Figlus nicht an wegen Abseitsposition.

Im Gegenzug erzielte Tobias Benz aus kurzer Distanz per Kopf zum 2:1 für die Gäste. In der letzten Viertelstunde kam mit Stefan Wukowitsch ein weiterer Stürmer. Er erzielte in der 78. Minute nach Querpass von Sami Zuber das 2:2.

Das Spiel SV Gölshausen II - GC Hambrücken II endete 0:3 (0:1). Hambrücken ging in Führung. Als kurz darauf Gölshausen einen Spieler durch Gelb-Rot verlor, übernahmen die Gäste vollends das Kommando und siegten verdient.