SV Kickers Büchig unterliegt dem TuS Bilfingen mit 1:2

9. Spieltag, 11. Oktober 2015, Büchig. (E) In einer spannenden Begegnung verlor der SV Kickers Büchig in Bilfingen gegen den Primus TuS Bilfingen mit 1:2. Zu Beginn sah es nach einer Überraschung aus: Büchig begann gegen die etwas nervös agierenden Bilfinger offensiv und hatte bereits in der ersten Minute die erste gute Torchance.

Mit einem schönen Heber über TuS-Schlussmann Mathias Dörrich brachte Aykut Kursunlu Büchig dann bereits in der neunten Minute in Führung. Während Kickers-Keeper Charly Haas in der 30. Minute einen Freistoß von Benjamin Krause gerade noch über die Latte heben konnte, gab Dejan Svjetlanovic in der 36. Minute einen Freistoß auf Sascha Mörgenthaler, der zum 1:1 ausgleichen konnte.

Einen Weitschuss verlängerte Dejan Svjetlanovic in der 41. Minute zum 2:1-Endstand für den TuS Bilfingen, der damit seine Spitzenstellung verteidigte. Büchig rutschte auf den 13. Tabellenplatz ab.

Büchig II musste sich dem SV Oberderdingen mit 1:5 geschlagen geben und gab damit seinen ersten Tabellenplatz an den TSV Stettfeld ab.