SV Kickers Büchig verliert gegen den FC Nöttingen II mit 0:2

26. Spieltag, 29. April 2016, Büchig. (E) Trotz guten Spiels musste sich der SV Kickers Büchig in Nöttingen im Spiel gegen den FC Nöttingen II mit 0:2 geschlagen geben.

Innerhalb der ersten Minute wagte sich Büchigs Schlussmann Charly Hass zu früh und zu weit aus seinem Kasten heraus. Dies nutzte Giuliano De Nunzio und brachte Nöttingen bereits kurz nach Anpfiff mit 1:0 in Führung. David Kunzmann verfehlte Büchigs Gehäuse aus 12 Metern in der sechsten Minute nur knapp.

Aber auch Büchig hatte sehr gute Torchancen: Jannik Doll köpf in der elften Minute aus zehn Metern Entfernung knapp am Nöttinger Tor vorbei. Den schwach geschossenen Elfmeter von Cebrail Yigit kann Nöttingens Keeper Bünyamin Karagöz problemlos halten. Umstritten blieb die Entscheidung des Schiedsrichters, der Manuel Schupps Tor in der 14. Minute wird wegen Abseitsstellung nicht gab.

Nach einer ausgeglichenen Partie erhöht Christian Müller in der 79. Minute durch einen Weitschuss über 25 Meter auf den 2:0-Endstand für Nöttingen.
Auch Büchig II verliert das Lokalderby gegen den TSV Rinklingen mit 1:3.

Am Sonntag, 8. Mai, spielt Büchig um 15 Uhr zuhause gegen Tabellenschlusslicht Post Südstadt Karlsruhe. Büchig II bestreitet das Vorspiel um 13.15 Uhr gegen den SV Philipsburg.