SV Kickers erlebt bittere Heimniederlage gegen den FC Olympia Kirrlach mit 0:3

23. Spieltag, 10. April 2016, Büchig. (E) In einer ausgeglichenen Begegnung musste der SV Kickers Büchig gegen den FC Olympia Kirrlach eine bittere Heimniederlage mit 0:3 einstecken.
In der 23. Minute kann Charly Haas das Leder nicht unter Kontrolle bringen und André Fillinger bringt die Kirrlacher aus der Drehung heraus aus acht Metern Entfernung in Führung.
In der 56. Minute verlegt Schiedsrichter Ali Al-Zein ein Foul an einem Büchiger Stürmer im Kirrlacher Strafraum nach außen an die Strafraumgrenze. Den fälligen Freistoß setzt Büchigs Spielertrainer Alexander Göhring in die Mauer.
Der Schock für Büchig kommt dann n der 70. Minute als Julian Vetter für Kirrlach auf 2:0 erhöht. Nach einem schnellen Konter durch Salvatore Rindone steht der 3:0-Endstand für Kirrlach fest.
Auch das Vorspiel verlor Büchig II gegen den TSV Oberöwisheim mit 0:2.

Am Mittwoch, 13. April, bestreitet Büchig zuhause das Nachholspiel gegen den 1. CfR Pforzheim II um 18.15 Uhr.

Am Sonntag, 17. April, spielt Büchig um 15 Uhr in Mutschelbach gegen den ATSV Mutschelbach. Büchig II spielt am selben Tag um 15 Uhr in Büchenau gegen den FSV Büchenau.