TSV Rinklingen festigt Tabellenführung

Saalbachelf gewinnt 3:1 gegen den FC Heidelsheim 2

Nach zuletzt durchschnittlichen Leistungen zeigte sich der TSV Rinklingen gegen die Landesliga Reserve des FC Heidelsheim von der „besseren Seite“ und festigt mit dem Sieg den Platz an der Sonne. Die Gäste konnten befreit aufspielen, haben sie doch weder mit dem Auf.- noch mit dem Abstieg etwas im Bunde. Und so hatte auch das Team von FC Trainer Eugen Seibert die erste Torchance durch einen Kopfball des aufgerückten Marco Köhler. Die erste TSV Chance ließ nicht lange auf sich warten und die TSV Anhänger jubeln. Nach schönem Zuspiel von Marius Dittes in den Strafraum vollstreckte Francesco Cosi zum 1:0 (9 Min.). Nur fünf Minuten später war es wiederrum Cosi welcher aus gleicher Position jedoch über das Tor von FC Keeper Samuel Ochs schoss. Rinklingen bekam das Spiel immer besser in den Griff, ließ Ball und Gegner laufen und auch im Zweikampfverhalten wusste das Panhölzl Team zu überzeugen. Simon Panhölzl war es dann auch, welcher einen Lattenabpraller nach dem Torschuss von Dominik Rebmann zum 2:0 verwertete. Heidelsheim hatte in der ersten Hälfte noch die Chance zu verkürzen, doch der Freistoß von Dennis Gül landete in den armen von Torwart Stefan Leicht. Kurz vor der Pause hätte Dominik Rebmann die endgültige Vorendscheidung herbei führen können, doch völlig frei vor dem Tor scheiterte er an Samuel Ochs. Nach dem Wechsel drängte der TSV weiter und wurde auch dafür belohnt. Einen Torschuss von Jonas Artemjew konnte der FC Keeper nur nach vorne abwehren und Francesco Cosi war zur Stelle. Ergebniskorrektur kurz vor dem Ende. Eine der wenigen TSV Abwehrfehler nutze Deniz Firat zum 3:1 Am nächsten Sonntag reist der TSV zum SV 62 Bruchsal, welcher durch dem Punktgewinn in Philippsburg aufhorchen ließen.
Tor reich ging es bei der TSV Reserve zu. Beim 9:1 (Halbzeit 7:0) gegen Oberhausen/Huttenheim 3 konnten sich M.Galatovic (3), B.Zeeb (2), D.Böhme, S.Külbag, S.Böhmler und P.Schätzle in die Torliste eintragen.