TSV Rinklingen „verschenkt“ Sieg

Ausgleich in der Nachspielzeit

Waren es die sommerlichen Temperaturen, das Pokalfinal im Hinterkopf oder das Fehlen von einigen Stammkräften… nach schwacher Leistung musste sich der Tabellenführer am Ende mit einen Unentschieden gegen die stark abstiegsbedrohten Mannschaft aus Büchenau begnügen. Von Beginn an sahen die Zuschauer eine sehr zerfahren Partie. Fehlpässe prägten das Spiel so dass Torraumszenen ausblieben. Aus heiterem Himmel dann die Führung für Rinklingen. Nach einem Eckstoß stand Marius Dittes „goldrichtig“ und vollendete zur 1:0 Führung. Die Gäste boten ein kämpferisch überzeugende Leistung und hätten noch vor der Pause durch Pascal Geissler den Ausgleich erzielen müssen. Dieser fiel dann Mitte der zweiten Hälfte.TSV Keeper konnte einen Schuss gerade noch parieren, doch der Abprall landet genau vor die Füße des kurz zuvor eingewechselten von Marin Glavas und dieser traf zum 1:1. Die Rinklinger Antwort ließ nicht lange auf sich warten und auch hier war ein Einwechselspieler der Torschütze. „Neu-Kapitän“ Steffen Jenner spielte auf Dominik Rebmann und dieser lies FSV Torwart Rene Stenzel keine Abwehrmöglichkeit (85 Min.). Wer vorne steht hat das entsprechen Glück, nicht so an diesem Tag. Bereits vier Minuten waren schon überzogen als Büchenau einen Handelfmeter zugesprochen bekam und diesen verwandelte Dennis Sauder eiskalt zum glücklichen aber auf keinen Fall unverdienten 2.2 Endstand.
Zurück in der Erfolgspur ist das „Reserveteam“ des TSV nach dem 6:1 Erfolg über Büchenau. (Torschützen: G.Trizna (3), S.Külbag, B.Zeeb, und ein Eigentor)
Am Ostersamstag (15:00) nun das Spiel der Spiele Pokalfinale gegen den FV Neuthard in Heidelsheim und bereits am Montag (17:00 Uhr) ist der TSV zu Gast beim FC Bruchsal 2