VfB Bretten: Aufholjagd in Unteröwisheim

Eine grandiose Aufholjagd startete die E2 des VfB Bretten. | Foto: kri
  • Eine grandiose Aufholjagd startete die E2 des VfB Bretten.

Mit einem Elf-Tore-Spektakel ging das Spiel zwischen der E2 des VfB Bretten und Gastgeber FC Unteröwisheim über die Bühne.

Bretten (kri) Mit einem Elf-Tore-Spektakel ging das Spiel zwischen der E2 des VfB Bretten und Gastgeber FC Unteröwisheim über die Bühne. Die Mannschaft von Thieu Thi tat sich zu Beginn der ersten Partie des Jahres sichtlich schwer. Trotz mehr Ballbesitzes stand es zur Halbzeitpause 6:0 für die Gastgeber.

Fulminante Aufholjagd des VfB Bretten

Während die VfB-Jungs einige eindeutige Torchancen vergaben, glänzte der FC Unteröwisheim mit einer hervorragenden Chancenverwertung. Doch dies sollte sich nach der Halbzeitpause ändern. Die E2 aus Bretten startete zur Begeisterung ihrer Fans eine fulminante Aufholjagd. Das Spiel fand nun fast ausschließlich in der gegnerischen Hälfte statt. Jetzt klappte es auch mit den Toren. Beim Schlusspfiff stand es aus Sicht des VfB Bretten zwar immer noch 5:6, auf die grandiose Aufholjagd können die Brettener dennoch stolz sein.