FC Flehingen ist der neue Tabellenführer

Am 18. Spieltag der Kreisliga Bruchsal war der FC Flehingen zu Gast beim Tabellenzweiten VFR Kronau. Nach einem 0:2 Sieg beim Spiel der Kreisliga Bruchsal ist der FCF neuer Tabellenführer.

Flehingen (tg) Am 18. Spieltag der Kreisliga Bruchsal war der FC Flehingen zu Gast beim Tabellenzweiten VFR Kronau. Mit einem Sieg hatte der FCF die Chance, am Spitzenreiter FV Neuthard vorbeizuziehen. Beide Mannschaften erarbeiteten sich in der ersten Hälfte mehrere gute Torchancen. Der starke FCF-Torhüter Sascha Wächter parierte gleich mehrmals und hielt die Mannschaft so im Spiel. Kurz vor der Pause dann ein Schock für den VfR: VfR-Akteur Fabian Klumpp verletzte sich schwer und musste ins Krankenhaus gebracht werden.

Starke Leistung des neuen Tabellenführers

Nach dem Seitenwechsel war der FC Flehingen die etwas bessere Mannschaft und in der 77. Spielminute war es soweit. Nach einem Eckball von Samet Yurdakul erzielte FCF-Stürmer Martin Hassmann per Kopf die verdiente 1:0 Führung. In der 90. Minute fiel für den FC Flehingen dann nach einem mustergültigen Konter das 2:0. Nach einer schönen Kombination über Kapitän Florian Kradija, Dominik Hirsch und Duncan Forster, musste Hassmann den Ball nur noch einschieben. Das 2:0 war auch der Endstand des Spitzenspiels. Durch den Auswärtserfolg ist der FC Flehingen nun neuer Tabellenführer der Kreisliga Bruchsal.

Nächste Woche empfängt der FCF den TSV Stettfeld. Anpiff ist um 15:00 in den Seegärten.