FC Flehingen mit Heimsieg gegen Schlusslicht

Bei herrlichem Frühlingswetter war das Schlusslicht aus Weiher zu Gast beim FC Flehingen.

Oberderdingen-Flehingen (tg) Bei herrlichem Frühlingswetter war das Schlusslicht FC Weiher zu Gast beim FC Flehingen. Der FCF nahm dabei von der ersten Minute an das Heft in die Hand. Nach acht Minuten war es Martin Hassmann, der die Führung erzielte. Nach feinem Pass von Duncan Forster überlupfte Hassmann den Keeper des FC Weiher.

Überzeugender Auftritt des FC Flehingen

In der 20 Minute erhöhte Thomas Rapp per Kopf auf 2:0, nach Freistoß von Sertac Öztürk. Mit dieser komfortablen Führung ging es in die Pause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit nahm der FCF sich eine kurze spielerische Pause, dann war in der 61. Minute der Kapitän Florian Kradija zur Stelle und markierte das 3:0. Nun ging es Schlag auf Schlag. Nach 76 Minuten erzielte der kurz zuvor eingewechselte Samet Yurdakul das 4:0. Nur sechs Minuten später erhöhte erneut Yurdakul auf 5:0. Den Schlusspunkt setzte erneut Hassmann mit dem 6:0. Durch diesen verdienten Sieg festigt die Schmidt-Elf den zweiten Tabellenplatz. Zum nächsten Spiel reist der FC Flehingen am Ostermontag zum FC Odenheim. Spielbeginn ist am Sonntag um 17 Uhr.