Flehingen mit Unentschieden gegen Stettfeld

In der Kreisliga Bruchsal hat der FC Flehingen gegen den TSV Stettfeld 1:1 (0:1) gespielt.

Oberderdingen (tg) Zum ersten Heimspiel in 2017 war der TSV Stettfeld zu Gast in den Seegärten beim FC Flehingen. Die Gästefans sahen in der ersten Hälfte eine spielstarke Stettfelder Mannschaft. Folgerichtig erzielten auch die Gäste aus der Hardt den ersten Treffer der Partie. Fitim Ajdini überspielte in der zehnten Minute Torwart Sascha Wächter und schob zum 0:1 ein. Die Angriffsbemühungen der Stettfelder wurden zu Ende der ersten Halbzeit aber weniger, doch auch einen Elfmeter konnte der FCF nicht nutzen.

Am Ende bleibt es beim 1:1

Die zweite Hälfte ging voll und ganz an den FC Flehingen. Von Anfang an wurde ein Powerplay auf das Gehäuse der Gäste abgefeuert. Doch auch beste Torchancen blieben ungenutzt. Erst in der 68. Minute konnte Thomas Rapp auf Vorlage von Ibo Ünsal zum 1:1 einköpfen. Stettfeld verteidigte nun mit allen Spielern am eigenen Strafraum. Und das mit Erfolg, die Partie endete 1:1 Unentschieden.

Am nächsten Sonntag spielt der FC Flehingen erneut zu Hause. Zu Gast ist der FV Ubstadt. Spielbegin ist um 15 Uhr.