Verdienter Auswärtssieg des FC Flehingen

Am 15. Spieltag der Kreisliga Bruchsal hat der FC Flehingen sein Gastspiel beim FV Hambrücken gewonnen.

Flehingen (tg) Am 15. Spieltag der Kreisliga Bruchsal hat der FC Flehingen sein Gastspiel beim FV Hambrücken gewonnen. Der FC Flehingen dominierte von Anfang an das Spielgeschehen und spielte bei schlechten Platzverhältnissen guten und anschaulichen Fußball.

Zwei Treffer innerhalb weniger Minuten

Nach einer Hereingabe von Sanel Mujcic erzielte FCF-Stürmer Martin Hassmann per Kopf das verdiente 1:0. Nur ein paar Minuten später erzielte Hassmann dann seinen zweiten Treffer. Wieder war es Mujcic, der den Treffer zur 2:0 Führung vorbereitete. Nur wenige Minuten später hatte Ibo Ünsal sogar die Chance, auf 3:0 zu erhöhen, doch dieses mal konnte der ball pariert werden. Kurz vor der Halbzeit sah dann ein Gästespieler wegen einer Tätlichkeit die Rote Karte.

Der FCF ließ Ball und Gegner laufen

In der zweiten Halbzeit ließ Flehingen in Überzahl Ball und Gegner laufen. Der FCF agierte dabei defensiv sehr sicher und ließ nur wenige Torchancen zu. Mit dem verdienten 2:0 Auswärtssieg bleibt der FC Flehingen punktgleich mit dem VfR Kronau an der Tabellenspitze. Am nächsten Sonntag bestreitet der FC Flehingen sein letztes Spiel vor der Winterpause beim FC Forst.