Fußball Kreisliga

Beiträge zum Thema Fußball Kreisliga

Sport

Der FC Flehingen bleibt auch weiterhin Tabellenführer der Kreisliga Bruchsal

Der FC Flehingen hat sein Auswärtsspiel gegen den FC Forst mit 1:3 gewonnen. Forst/Flehingen (tg) Am 16. Spieltag der Kreisliga Bruchsal hat der FC Flehingen sein Auswärtsspiel gegen den FC Germania Forst mit 1:3 gewonnen. Der FC Forst war dabei in den ersten Minuten die klar überlegene Mannschaft und konnte sich auch die ein oder andere gefährliche Torchance herausspielen. Eine dieser Chancen köpfte Forst-Stürmer Mario Geggus an den Pfosten. Der FC Flehingen erwischte dagegen spielerisch...

• Region
  • 12.12.16
Sport

VfB Bretten siegt im Derby gegen Oberderdingen

Der VfB Bretten hat das Derby gegen den SV Oberderdingen mit 1:0 für sich entschieden. Bretten/Oberderdingen (kri) Lange hatte man dem Derby entgegengefiebert, nun war es endlich soweit: Der VfB Bretten traf in der Fußball-Kreisliga im Nachbarschaftsduell auf den SV Oberderdingen. Die Gastgeber aus Bretten traten mit den Neuzugängen Yannick Ngalene Ngami in der Abwehr und Rückkehrer Kevin Jelenko im Sturm an, während Andreas Feyrer und Simon Gehrer zur zweiten Halbzeit kamen und Tobias Hammes...