Damen 2 erobern Tabellenführung zurück

Damen 1
3Bilder

Der Heimspieltag am vergangenen Wochenende brachte den Damen 2 die Tabellenführung zurück. Im ersten Spiel gegen den TV Eppingen starteten die Brettener Damen hochmotiviert und konzentriert und ließen dem Gegner keine Chance ins Spiel zu finden. Druckvolle Aufschläge und Angriffe sowie eine stabile Annahme und Abwehr führten zum Satzgewinn. Der zweite Satz musste durch verschlagene Angaben und unnötige Eigenfehler mit 9:25 Punkten abgegeben werden. Im dritten Satz spielten die Damen wieder wie aus einem Guss und konnten mit 25:21 Punkten gewinnen. Diese Euphorie hielt auch im vierten Satz an und am Ende siegten die Brettenerinnen mit 25:21 Punkten und somit völlig verdient mit 3:1 Sätzen. Der nächste Gegner war die TSG Wiesloch 2. Die Damen 2 gewannen souverän mit 3:1 Sätzen und der Sieg war nie gefährdet. Mit diesen zwei Siegen setzten sich die Damen 2 wieder an die Tabellenspitze. Ebenfalls in heimischer Halle spielten die Damen 4 gegen die Brettener Damen 3, wobei sich hier die dritte Mannschaft mit 3:0 Sätzen durchsetzen konnte. Im zweiten Spiel mussten sich die Brettenerinnen dem Gegner TV Au am Rhein ebenfalls mit 0:3 Sätzen geschlagen geben. Die erste Damenmannschaft spielte am Samstag auswärts gegen den TV Brötzingen. Das Brettener Team punktete durch druckvolle Angaben und souveräne Abwehraktionen und zeigte insgesamt ein konzentriertes Spiel mit viel Kampfgeist. Am Ende gewannen die Damen 1 verdient mit 3:0 Sätzen und bleiben somit weiterhin ungeschlagen.