Erste Saisonniederlage für den TSV Rinklingen gegen den SV 62 Bruchsal mit 2:3

4. und 5. Spieltag, 6. und 13. September, Rinklingen. (A.G.) Der vierte Spieltag gegen den SpVgg Oberhausen II endete für den TSV Rinklingen mit einem 2:3-Sieg.
Nach dem fünften Spieltag hat es nun auch den TSV Rinklingen erwischt. Mit 2:3 verlor die „Panhölzl-Truppe“ gegen den SV 62 Bruchsal am Ende etwas unglücklich und belegt nun den fünften Tabellenplatz in der Kreisliga A.

Bereits in der ersten Spielminute stockte den TSV Fans der Atem. Eine scharfe Hereingabe in den Torraum verpassten sowohl TSV Keeper Stefan Leicht und SV Torjäger Kevin Mohr nur um Zentimeter. Besser machte es der SV Angreifer nur neun Minuten später. Nach einer zu kurzen Kopfballabwehr landete das Leder genau vor seinen Füßen und mit einem platzierten Schuss ins rechte Toreck erzielte er das 0:1. Nur eine Zeigerumdrehung später fiel bereits das 2:0.

Der agile Janik Busam passte geschickt in die Tiefe und erneut war Kevin Mohr zur Stelle und vollendete. Rinklingen war geschockt und fand zunächst keinerlei Mittel, um die SV Abwehr um Kapitän Christian Heiler sowie dessen Mitstreiter Patrik und Sven Langer in Verlegenheit zu bringen. Die größte Möglichkeit hatte Simon Panhölzl, der eine Zentimeter genaue Flanke von Eray Toprakkazar aus kürzester Distanz nicht verwerten konnte. Diese Großchance war wie ein Weckruf für Spieler und Fans.

Rinklingen verschärfte die Bemühungen und hatte auch nun die SV Vorbereiter Busam und Cakmak besser im Griff. Den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielten jedoch erneut die Gäste aus Bruchsal. Zunächst konnte SV Torwart einen Gewaltschuss von Tobias Hammes noch abwehren, doch nach dem folgendem Eckstoß köpfte Patrik Langer unhaltbar ins eigene Netz.

Die Freude dauerte gerade mal eine Viertelstunde. Bei einem Konter und der daraus entstehenden Eins gegen Eins Situation gewann Kevin Mohr, der zum 3:2. Einschoss.Vor dem Wechsel keimte erneut Hoffnung im Rinklinger Lager auf. Eine Flanke von Jonas Artemjew köpfte Dominik Rebmann zum 2:3 ein.
Zur zweiten Halbzeit erwarten die Rinklinger Zuschauer einen Sturmlauf, doch dieser blieb aus. Bruchsal verteidigte wacker und Rinklingen fand einfach kein Mittel das Bollwerk zu knacken.

Die beste Möglichkeit hatten Dominik Rebmann und Benny Ernstberger. Bruchsal hatte noch nach einem Freistoß von Kevin Mohr die Möglichkeit, die Führung auszubauen, doch die erste Niederlage des TSV war besiegelt

Die zweite Mannschaft des TSV verlor Ihr Spiel mit 1:2 (Torschütze G. Trizna).