FV Bauerbach verliert 5:3 beim FC Obergrombach II

Nach zwei Testspielerfolgen jeweils mit 2:1 Toren gegen den TSV Zaisenhausen und den FV Graben musste der FV Bauerbach in der ersten Runde des Kreispokals beim C-Ligisten FC Obergrombach II eine bittere 5:3 Niederlage einstecken.

Bretten-Bauerbach (fvb) Nach zwei Testspielerfolgen jeweils mit 2:1 Toren gegen den TSV Zaisenhausen und den FV Graben musste der FV Bauerbach in der ersten Runde des Kreispokals beim C-Ligisten FC Obergrombach II eine bittere 5:3 Niederlage einstecken. Bauerbach bestimmte in der Anfangphase das Spielgeschehen und hatte auch die ersten Torchancen. Nach einem Konter gingen allerdings die Gastgeber in der 20. Minute in Führung. Bauerbach hatte weiterhin gute Tormöglichkeiten, scheiterte aber immer wieder am Obergrombacher Keeper. Ein Eigentor in der 43. Minute brachte die 2:0 Führung für die Platzherren. Aber Bauerbach glich noch vor der Pause durch ein Tor von Neuzugang Dennis Chianta und einem Eigentor aus. Nach dem Wechsel legten die Gäste durch ein schönes Kopfballtor von Calogero Martorelli nach. Damit schien sich das Spiel zugunsten der Bauerbacher zu drehen zumal weitere Torchancen vorhanden waren. Nach dem Ausgleich in der 77. Minute war dann aber plötzlich wieder alles offen. Die Viktorianer bekamen den schnellen Jannik Butterer nun nicht mehr in den Griff, der das ausnutzte und mit zwei Treffern die Niederlage besiegelte.