FV Viktoria Bauerbach verliert gegen den TSV 1898 Wiesental krachend mit 1:6

Bereits zur Halbzeit hatten die Gastgeber mit 4:1 einen fast uneinholbaren Vorsprung.

21. Spieltag, 28. März 2016, Bauerbach. Einen rabenschwarzen Tag erwischte der FV Bauerbach beim Gastspiel in Wiesental. Die Platzherren wussten die gravierenden Bauerbacher Fehler zu nutzen und lagen nach vierzig Spielminuten bereits mit 4:0 in Front. Die größte Chance der Viktorianer hatte Christian Teubert, dessen Schuss nach einer scharfen Hereingabe von Nico Lohner ein Abwehrspieler auf der Linie klärte.

Spielertrainer Marcel Kugler erzielte kurz vor der Pause nach einem Freilauf den Anschlusstreffer und es keimte Hoffnung auf. Diese vage Hoffnung wurde von Vincenzo Mariccani zunichte gemacht, als der fünf Minuten nach Wiederanpfiff zum 5:1 traf. Andreas Koch erhöhte mit seinem dritten Treffer in der 56. Minute auf 6:1 und es drohte ein komplettes Debakel.

Die Bauerbacher konnten weitere Treffer verhindern und versuchten noch etwas Ergebniskosmetik zu betreiben. Die eine oder andere Chance dafür war vorhanden. Aber es gelang einfach gar nichts.

Für die Bauerbacher gilt es nun, diese deftige Schlappe schnell zu verarbeiten.