Remis beim Derby in Gölshausen

Mit einem 1:1 Unentschieden endete die Partie zwischen Gölshausen und Bauerbach. | Foto: Jan Prihoda
  • Mit einem 1:1 Unentschieden endete die Partie zwischen Gölshausen und Bauerbach.
  • hochgeladen von Christian Schweizer

Im letzten Spiel der Hinrunde gastierte der FV Bauerbach im Nachbarschaftsduell beim SV Gölshausen. Das Derby endete mit 1:1. Eine ausführliche Bildergalerie zum Spiel finden Sie hier.

Bretten (ds) Im letzten Spiel der Hinrunde gastierte der FV Bauerbach im Nachbarschaftsduell beim SV Gölshausen. Auch tabellarisch trennten die beiden Mannschaften vor dem Spiel nur wenige Punkte. Bauerbach stand vor dem Spieltag mit 17 Punkten auf Rang zehn, während die SVG mit 14 Punkten auf dem 13. Platz stand. Den besseren Start erwischte die Heimmannschaft. In der Abwehr musste Trainer Christoph Mraz umstellen, was zu einigen Unsicherheiten und Missverständnissen führte. Gölshausen kam dadurch auch zu klaren Torchancen, die jedoch von Keeper Tobias Jordan entschärft wurden.

Barresi mit der Führung

Mitte der ersten Halbzeit fand Bauerbach dann besser ins Spiel und hatte nach einem Freistoß von Sergio Ferreira auch die erste Chance. Die Direktabnahme von Emanuel Geider strich jedoch haarscharf am Tor vorbei. Besser machte es kurz vor der Halbzeit Giovanni Barresi. Nach der ersten schönen Kombination wurde dieser von Michael Marinos im Strafraum in Szene gesetzt und ließ dem Schlussmann keine Abwehrmöglichkeit. Mit der Führung für Bauerbach ging es in die Pause.

Verdientes Unentschieden

Nach dem Seitenwechsel war Gölshausen die spielbestimmende Mannschaft. Nach 60 Minuten konnte Sami Zuber dann nach einer Flanke den verdienten Ausgleich erzielen. Danach schaltete Gölshausen einen Gang zurück und Bauerbach war am Drücker. Doch viele Konterchancen konnten nicht klar zu Ende gespielt werden und so blieb es am Ende beim verdienten Unentschieden. Somit schließt der FVB die Hinrunde auf dem neunten Platz ab und hat sich nach dem schlechten Saisonstart wieder einigermaßen gefangen.