SV Gölshausen 1947 muss sich dem FV Gondelsheim mit 0:1 geschlagen geben

7. Spieltag, 27. September 2015, Gölshausen. In der Fußball-Kreisklasse B reisten die Gölshäuser bei schönstem Wetter zu den Nachbarn nach Gondelsheim.

Gleich in der fünften Spielminute gab es ein zweifelhaftes Foul an Salvatore Russello. Torwart Jochen Röger konnte den Ball nicht festhalten und Serkan Kurucu staubte ab zum 1:0. Ein Freistoß durch Sami Zuber wegen eines Fouls an Florian Figlus ging an die Latte. Giovanni Barresi kam für Roman Fröhlich, um den Sturm zu verstärken.

Für Salvatore Rusello gab es die gelbe Karte in der 35. Minute. Fünf Minuten später gab es einen Freistoß für Gondelsheim aus halbrechter Position, aber Jochen Röger hielt sicher. Kurz vor dem Pausentee gab es noch die gelbe Karte für Giovanni Barresi.

In der 48. Spielminute vergab Serkan Kurucu eine hochprozentige Chance, die Gondelsheimer Führung auszubauen, indem er den Ball aus einem Meter Entfernung am Tor vorbei köpfte. Fast im Gegenzug hatte der SVG einen Freistoß aus aussichtsreicher Position, aber Sami Zuber zielte etwas zu hoch.

In der 57. Minute wurde Kristian-Marko Klaric für Florian Figlus eingewechselt. Nach schöner Flanke von Giovanni Barresi köpfte Kristian-Marko Klaric am Tor vorbei.

In der 66. Spielminute sah Domenico Muto vom FV Gondelsheim die gelbe Karte und in der 72. Minute folgte dann Kristian-Marko Klaric. Die Gäste wechselten Sebastian Weniger für Florian Öhlbach ein.

In der 85. Spielminute gab es wieder eine Chance für Gondelsheim, aber Joel Tambas Schuss ging am Tor vorbei. Danach passierte nichts Nennenswertes mehr, das Spiel wurde etwas hitzig und Gölshausen drängte auf den Anschluss. In der 91. Minute sah auch noch Antonio Mastrorosa Gelb, bis der Unparteiische in der 101. Minute abpfiff.

Der SV Gölshausen rutschte auf Tabellenplatz sieben ab. Das Spiel FC Germ. Forst II gegen SV Gölshausen II endete 7:0.