SV Gölshausen 1947 unterliegt Tabellenführer TSV Rheinhausen mit 1:2

8. Spieltag, 4. Oktober 2015, Gölshausen. In der Fußball Kreisklasse B erwartete Gölshausen den äußerst sturmgefährlichen Tabellenführer TSV Rheinhausen.

Bereits in der vierten Spielminute fiel das 0:1 durch Melchiorre Mancuso. Ein Freistoß für die Gastgeber in der achten Minute konnte nicht verwandelt werden, der Ball ging über das Tor. Auch der Freistoß durch Sami Zuber verfehlte zunächst das Tor, aber dann stieg Domenico Muto am höchsten und köpfte unhaltbar zum 1:1 ein.

Auch der nächste Freistoß in der 16. Spielminute konnte nicht verwandelt werden. Vergebene Chancen rächen sich und so fiel in der 33. Minute das 1:2 durch ein Kontertor von Keven Becker. Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten Hälfte, beide Mannschaften kamen wie ausgewechselt aus der Kabine. In der 67. Minute passierte ein krasser Abwehrfehler, aber Tormann Jochen Röger klärte stark.

Der Gastgeber konnte nach vorne keine echte Durchschlagskraft entwickeln, und die Gäste tauchten immer wieder gefährlich vor dem Heimtor auf. Ein Punkt wäre für den SV Gölshausen verdient gewesen, da Engagement und Einsatz deutlich zu sehen waren. Der SVG steht somit nach wie vor auf Tabellenplatz sieben.

Die Reserven beider Mannschaften trennten sich 0:4.