SV Gölshausen siegt zu Hause

Am neunten Spieltag der Kreisklasse B empfing der SV Gölshausen im heimischen Pfaffengrund den FC Olympia Kirrlach.

Gölshausen (pm) Am neunten Spieltag der Kreisklasse B empfing der SV Gölshausen im heimischen Pfaffengrund den FC Olympia Kirrlach. Nach starker Leistung konnte der SV das Spiel 3:1 für sich entscheiden. Trainer Nikolic schickte dabei die Mannschaft ins Spiel, die eine Woche zuvor beim Spiel in Mingolsheim eine starke Leistung abgeliefert und ein Unentscheiden erkämpft hatte. Lediglich im Sturm wurde rotiert und in der Doppelspitze kam neben Ugur Bozkurt Patrick Sulzer zum Einsatz.

Zug zum Tor nicht von Anfang an da

Der SVG startete konzentriert, ließ jedoch in der Anfangsphase den Zug zum Tor etwas vermissen. Und so waren es die Kirrlacher Gäste, die in der 10. Minute durch einen Freistoß in Führung gingen. Ramazan Polat zirkelte den Ball geschickt aufs Gehäuse und wie aus dem Nichts führte der Gast mit 0:1. Der SVG ließ sich jedoch nicht beeindrucken. Und nur neun Minuten nach der Gästeführung stand Torjäger Tolunay Duman goldrichtig und versenkte den Ball zum Ausgleich. Im Folgenden entwickelte sich ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, Tore waren jedoch Fehlanzeige.

Unhaltbarer Freistoß zum Endstand

Nach der Halbzeit zunächst das gleiche Bild. In der 60. Minute setzte sich der kurz vor der Halbzeit für Calogero Martorelli eingewechselte Giuseppe Martines jedoch auf der rechten Außenbahn durch und bediente mit einer Flanke Bozkurt. Dieser köpfte unhaltbar zur Gölshäuser Führung ein. Die Kirrlacher versuchten nun auf den Ausgleich zu drängen, so dass Sepp Nikolic in der 73. Minute die Abwehr verstärkte und Erkan Büter einwechselte. Zehn Minuten später sorgte Martinez jedoch mit einem unhaltbaren Freistoß für die Vorentscheidung und die 3:1 Führung.