SV Kickers Büchig muss sich dem FV Ettlingenweier mit 0:3 geschlagen geben

13. Spieltag, 8. November 2015, Büchig. (E) Ein schwarzer Tag für den SV Kickers Büchig: Die erste Mannschaft verlor im Ettlinger Stadtteil Ettlingenweier mit 0:3, und Büchig II verlor in Stettfeld mit 0:7.

In Ettlingenweier gab es in der ersten Hälfte nur sehr wenige Torchancen. In der 42. Minute brachte Simon Revfi die Gastgeber aus der Drehung heraus mit 1:0 in Führung. In der 48. Minute erhöhte er bei einem umstrittenen Elfmeter für den FV Ettlingenweier auf 2:0. Drei gute Chancen in Folge konnten die Büchiger Kickers dann nicht verwerten.

In der 60. Minute schoss Giuseppe Brancato aus 20 Metern über den Kasten, und FV-Torwart Daniel Vogel konnte gerade noch den Freistoß von Büchigs Spielertrainer Alexander Göring in der 76. Minute über die Latte zur Ecke heben. Auch der kurz zuvor eingewechselte Aykut Kursunlu hatte kein Glück, aus 16 Metern verfehlte er das Gehäuse knapp.

In der 87. Minute konnte Büchigs Schlussmann Charly Haas einen Torschuss der Ettlinger noch abwehren, aber im Nachschuss erhöhte Simon Revfi auf den 3:0-Endstand. Ein 4:0 verhinderte Charly Haas in der 90. Minute mit einer Superreaktion, indem er einen 25-Meter-Schuss von Yannik Schell zur Ecke abwehrte.