SV Kickers Büchig unterliegt ATSV Mutschelbach mit 0:4

8. Spieltag, 4. Oktober 2015, Büchig. (E) Der SV Kickers Büchig, der ohne seinen verletzten Spielertrainer Alexander Göhring und Yannik Doll auskommen musste, unterlag dem starken Favoriten ATSV Mutschelbach mit 0:4. Mutschelbach bestimmte weitgehend das Spielgeschehen und zwang die Hausherren immer mehr in die Defensive, wobei Keeper Charly Hass und Abwehrchef Marco Steinhilper Schlimmeres verhinderten. Nach einem schnellen Vorstoß erzielte dann Jonas Konstandin in der 24. Minute das 0:1. Marco Heideckers Torschuss aus 18 Metern konnte Charly Haas in der 39. Minute noch zur Ecke abwehren, war dann in der 42. Minute aber machtlos, als Simon Markovic zum 0:2-Pausenstand erhöhte.

Daniel Novak traf in der 51. Minute aus fünf Metern ins Büchiger Netz, stand jedoch im Abseits, und das Tor wurde nicht gegeben. Mit einer Glanzparade wehrte Charly Haas in der 60. Minute einen 30 Meter-Freistoß von Benjamin Dauenhauer ab, konnte jedoch in der 66. Minute nicht verhindern, dass Marco Heidecker auf 0:3 erhöhte. In der 85. Minute traf Felix Wildenhayn, der kurz vorher eingewechselt wurde, zum 0:4-Endstand.

Nach sieben Siegen in Folge musste Büchig II im Vorspiel seine erste Niederlage einstecken und verlor gegen den Mitaufsteiger FSV Büchenau mit 1:2.