Tabellenführer FV Gondelsheim war stärker als der FV Viktoria Bauerbach und gewann mit 4:2

FVB verliert Heimspiel gegen Gondelsheim mit 4:2

26. Spieltag, 30. April 2016, Bauerbach. Gegen den Tabellenführer aus Gondelsheim musste sich die Mannschaft des FV Bauerbach mit 4:2 geschlagen geben. Der FV Gondelsheim ist somit auch rechnerisch aufgestiegen und wird nächste Saison in der A-Klasse antreten.

Mit einer etwas defensiveren Formation versuchte man so lange wie möglich ohne Gegentor zu bleiben. Marcel Kugler agierte dabei hinter der Abwehrreihe als Libero und konnte so einige brenzlige Situationen entschärfen. Im Gegenzug ging logierschweiße die Entlastung nach vorne etwas verloren. Gondelsheim hatte wesentlich mehr Spielanteile und ließ Ball und Gegner laufen.

Die erste Chance hatte jedoch Kristian Klaric, diese wurde jedoch vom Schlussmann der Gäste vereitelt. Mit der ersten richtigen Torchance erzielten die Gäste durch Murat Demiral nach 15 Minuten die Führung. Mit diesem Tor im Rücken agierten die Gäste jetzt zielstrebiger, ohne jedoch die ganz großen Chancen herauszuspielen. Pech hatte man auf Heimseite, dass eine eindeutige Tätlichkeit eines Gondelsheimer Spielers nicht geahndet wurde.

Kurz vor der Pause erzielte Joel Gamba nach einer Flanke das 0:2 für die Gäste. Nach Meinung der meisten Zuschauer ging diesem Tor jedoch ein Foulspiel an Nuncio Brunco voraus. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel versuchte die Heimmanschaft, etwas offensiver zu agieren, was zu mehr Räume für die Gäste sorgte. Für das Highlight des Tages sorgte dann Konstantin Marapidis, der den Ball sehenswert per Fallrückzieher im Tor unterbrachte. Die Bauerbacher gaben sich jedoch nicht auf und wollten ein Debakel vermeiden.

Bei einem der wenigen Angriffe wurde Kristian Klaric im Strafraum gefoult und den fälligen Elfmeter verwandelte Jannik Specht in der 66. Minute souverän. Für die endgültige Entscheidung sorgte dann der eingewechselte Gregorio Maiolo in der 75. Spielminute. Bauerbach konnte jedoch erneut antworten und verkürzte kurz vor Schluss auf 2:4.

Dies war auch gleichzeitig Der Endstand. Mit dem Ergebnis und dem Einsatz konnte die Heimmanschaft zufrieden sein. Der FV Bauerbach gratuliert dem FV Gondelsheim zum Aufstieg in die Kreisklasse A.

Im nächsten Spiel geht es zum FC Kirrlach II, der punktgleich mit dem FV Bauerbach in der Tabelle steht. Anpfiff ist um 13:15 Uhr.