TSV Rinklingen erkämpft sich Punkt beim FC Forst

Marius Dittes Doppeltorschütze

Der TSV Rinklingen startet mit einem Auswärtspunkt in die die neue Saison. Erstes Spiel und keine der Trainer, Zuschauer und Fans wußte bis dahin so genau wo sein Team " steht". Training und Vorbereitungsspiele sind abgeschlossen und jetzt geht es endlich wieder um Punkte.  Beim TSV liefen von Beginn an beide Trainer  auf, was soviel bedeutet, das man das Augenmerk auf eine stabile Defensive legte. So waren dann in den Anfangsminuten auch wenig Torraumszenen zu bewundern. Nach knapp einer halben Stunde dann die etwas überraschende Führung für die Gastgeber. Rinklingen schaffte es nicht das Leder aus dem Strafraum zu befördern und Forst´s Neuzugang vom FC Spöck Eberhard Marcelo reagierte am schnellsten und erzielte  das 1:0 (27 Min). Nahezu die gleiche Situation zwei Minuten später im Forster Straffraum. Nutznießer auf Rinklinger Seite Marius Dittes, welcher zum umjubelten Ausgleich traf.(29 Min.)) Der Rinklinger Jubel war noch gar nicht verstummt da gab es schon wieder Grund zum klatschen. Nach schönen Zuspiel in die Tiefe war es erneut Marius Dittes der Forst Keeper Kevin Schäfer keine Abwehrmöglichkeit ließ. (30 Mi.) Kurz vor dem Halbzeitpfiff der glückliche jedoch nicht unverdiente Ausgleich. Nach einem Freistsoß aus halbrechter Position segelte der Ball über die Köpfe sämtlicher Forster und Rinklinger Akteure und landet auf dem Fuß des völlig überraschten Haldun Mercan und landet im Netz. (38 Min.) D

er Halbzeitstand war somit auch der Endstand, den in der zweiten Hälfte passierte nicht mehr viel. Forst übernahm die "Mittelfeldhoheit" doch zu Torabschlüssen kam es nur noch selten für das Team von Werner Teufel. Rinklingen beschränkte sich aufs Konterspiel doch mit zunehmender Spieldauer ließ die Kraft nach und so trennten sich beide Teams zurecht mit 2:2. Am Sonntag empfängt der TSV um 17:00 Uhr den FV Wiesental