TSV Rinklingen unterliegt Kickers Büchig

TSV Rinklingen unterliegt Kickers Büchig. | Foto: JanPictures

Klare Vorzeichen beim Derby zwischen dem TSV Rinklingen und dem SV Kickers Büchig. Beide Teams mussten gewinnen um ihre Saisonziele nicht aus den Augen zu verlieren, die da wären Klassenerhalt der Saalbachelf und Wiederaufstieg der Gäste aus Büchig. Zu Beginn der Partie war zunächst kein großer Klassenunterschied zu erkennen. Das Gästeteam um Spielertrainer Viktor Göhring war spielbestimmend doch klare Torchancen blieben aus. Dies lag an der guten Abwehrleistung der TSV Vierkette Steinhiklper,Kakun,Pfalzgraf und Dogancay. Nur selten konnten sich die schnellen Außenstürmer der Kickers Navaeethakrishnann oder Al-Mouctar durchsetzten. Rinklingen kam nur selten vor das Tor von Yves Betz, doch wenn brannte es lichterloh. So geschehen nach einer viertel Stunde, als TSV Angreifer Eray Toprakkazar vor das Tor flankte und Orhan Dogancay aus fünf Metern an Betz scheiterte nur kurze Zeit später konnte TSV Kapitän Benjamin Ernstberger einen groben Abwehrfehler nicht nutzen. Sein Schussersuch landete am Aluminium. Gefahr für Rinklingens Torwart Andreas Feimuth gab es meist nach Standartsituationen. Hier zielte jedoch Viktor Göhring zu ungenau. Die etwas überraschende Gästeführung dann nach einer halben Stunde. Zwei Rinklinger Spieler behinderten sich gegenseitig und so landetet das Leder bei Mohamed Al-Moucatar, dieser drang in den Strafraum ein und mit viel Übersicht legte er den Ball quer zu Adnan Bayrak welcher das viel umjubelte 0:1 erzielte. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel beherrschte Büchig die Partei. Vor allem das starke Mittelfeld mit Bayrak und Kursunlu ließen kaum einen Rinklinger Angriff zu. Eine viertel Stunde vor dem Abpfiff dann die Vorentscheidung. Rinklingens Abseitsfall schnappte nicht zu und so konnte Al-Mouctar allen auf Tor laufen, TSV Keeper Feimuth um kurven und zum 0:2 Endstand einschieben. Keine Chance hatte die ersatzgeschwächte TSV Reserve gegen die Kickers beim 0:6
Am Ostermontag empfängt der TSV im Kreisligaspiel das Team aus Ubstadt (16:00 Uhr) und in der Kreisliga B spielt die TSV Reserve gegen die Landesliga Reserve aus Flehingen (14.00 Uhr)