FC Flehingen gewinnt am Oktoberfest

Der FC Flehingen gewinnt in der Fußball-Kreisliga Bruchsal gegen den FV Neuthard mit 1:0 (0:0).

Flehingen (tg) Am Oktoberfestwochenende des FC Flehingen war bei spätsommerlichen Temperaturen, der Meisterschaftsfavorit FV Neuthard zu Gast. Dabei gab es ein Fußballspiel auf Augenhöhe. Beide Mannschaften standen in der Defensive sehr sicher und somit waren Torchancen auf beiden Seiten Mangelware. Beim FC Flehingen vertrat Torhüter Philipp Kugler den verletzten Sascha Wächter und machte seine Sache tadellos. Die beste Möglichkeit zum Führungstor für den FCF hatte Martin Hassmann, da aber auch der gegnerische Torwart keine Fehler machte, ging es mit dem Unentschieden in die Pause.

Auf den vorderen Plätzen festgesetzt

In der zweiten Halbzeit das gleiche Szenario, beide Mannschaften egalisierten sich im Mittelfeld. Doch in der 52. Minute setzte sich der FCF-Spieler Samet Yurdakul im gegnerischen Strafraum durch und legte für Mittelstürmer Martin Hassmann auf. Dieser netzte zur 1:0 Führung ein. Der FV Neuthard spielte nun offensiver, der FCF setzte auf sein Konterspiel. Doch alles was auf den Flehinger Kasten kam, wurde von Kugler und seiner Abwehrreihe entschärft. Durch diesen Sieg setzt sich die Schmidt-Elf in den vorderen Tabellenplätzen fest. Das nächste Spiel findet am Sonntag um 15.00 Uhr beim FC Weiher statt.