Flehingen mit klarem Heimsieg

Bei bestem Fußballwetter war die Mannschaft der Stunde, der FV Ubstadt, zu Gast in den Seegärten beim FC Flehingen.

Flehingen (tg) Bei bestem Fußballwetter war die Mannschaft der Stunde, der FV Ubstadt, zu Gast in den Seegärten beim FC Flehingen. Unter dem neuen Trainer, Goran Barisic, wurde in 2017 noch kein Spiel verloren. Die Gäste aus der Hardt waren die ersten 15 Minuten die bessere Mannschaft. Angetrieben durch Ihren Trainer spielten die Gäste offensiv nach vorne und schnürten den FC Flehingen in der eigenen Hälfte ein. Doch dieses hohe Tempo konnten die Ubstädter nicht lange durchhalten, und so waren es die Männer um Kapitän Florian Kradija, die das Spiel schließlich in die eigene Hand nahmen. Folgerichtig erzielte der FCF auch das 1:0 kurz vor der Pause. Nach einem Eckstoß des agilen Samet Yurdakul war es aber ein Gästespieler, der den Ball ins eigene Tor bugsierte. Mit der verdienten Führung ging es in die Pause.

Nächste Woche folgt Spitzenspiel gegen den Erstplatzierten

Auch in der zweiten Spielhälfte konnten die Gäste des FV Ubstadt nicht mithalten. Es war ein Spiel auf ein Tor. Nach einem Foul an Thomas Rapp entschied der Schiedsrichter dann auf Elfmeter, und Nils Rapp verwandelte sicher zur 2:0 Führung. Nur fünf Minuten später erzielte der FC Flehingen dann das Tor zur Entscheidung. Nach Flanke von Sertac Öztürk war es aber wieder ein Eigentor, das zum 3:0 führte. Mit diesem Sieg fährt der FC Flehingen nun als Tabellenzweiter zum Topspiel nach Neuthard, die die Tabelle anführen.