Flehingen übernimmt Tabellenführung

FC Flehingen gewinnt gegen VfR Rheinsheim mit 0:3.

Flehingen/Rheinsheim (tg) Ein erfolgreiches Gastspiel lieferte der FC Flehingen mit einem 0:3 gegen den VfR Rheinsheim ab. Das Team von Andreas Schmidt hatte dabei in den ersten zehn Minuten leichte Anlaufschwierigkeiten. Nach 15 Minuten dominierte der FC Flehingen aber das Spiel und erarbeitete sich mehrere gute Torchancen. Folgerichtig ging man in der 16. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter von Nils Rapp in Führung. Zuvor wurde Stürmer Martin Hassmann im Sechzehner zu Fall gebracht.

Knappe Führung zur Halbzeit

Leider verpasste es der FCF, die Führung weiter auszubauen und so ging man mit der knappen Führung in die Halbzeit. Direkt nach der Halbzeitpause konnte der FC Flehingen die erste Chance nutzen. Nach schönem Zuspiel von Sertac Öztürk auf Duncan Forster erzielte dieser das Tor zum 2:0. Nur zehn Minuten später schoss Florian Kradija nach Vorlage von Thomas Rapp das entscheidende 3:0. Aufgrund der starken Abwehrleistung des FC Flehingen hatte die Mannschaft aus Rheinsheim zu keiner Zeit gefährliche Torchancen. Mit dem wichtigen Dreier konnte sich der FC Flehingen nun an die Spitze der Tabelle setzen.