Kreisliga Bruchsal FC Flehingen – SV Oberderdingen 2:1 (1:0) FCF als Derbysieger

2Bilder

Kreisliga Bruchsal
FC Flehingen – SV Oberderdingen 2:1 (1:0)
FCF als Derbysieger
Bei herrlichem Frühlingswetter fanden viele Zuschauer aus nah und fern den Weg in die Seegärten. Derbyspiele haben oft ihre eigenen Gesetze. Wie auch bei diesem Spiel gegen den SV Oberderdingen. Es war kein großer Unterschied zwischen dem Tabellenzweiten und dem Tabellenvorletzten zu sehen. Der FCF war zwar spielerisch ein wenig überlegen, konnte sich aber nicht wie gewohnt in Szene setzen. Der SV Oberderdingen spielte munter mit und hatte in der 20. Minuten die erste große Möglichkeit in Führung zu gehen, doch FCF Torhüter Rene Krämer parierte hervorragend, im Gegenzug hatte dann der FCF den Führungstreffer auf dem Fuß, doch Pascal Legner scheiterte knapp. Den Führungstreffer für den FCF erzielte dann Jan Friedrich in der 37. Minute, Vorlagengeber war Deniz Öztürk. Mit diesem knappen Vorsprung wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause das gleiche Bild, der SVO stemmte sich mit allen Mitteln gegen die Niederlage. Dem Gastgeber fiel nicht viel Kreatives ein, aber erneut konnte Jan Friedrich in der 52. Minute zum 2:0 treffen, wiederum war der Vorlagengeber Deniz Öztürk. Duncan Forster hatte in der 65. Minute noch die Chance vom Elfmeterpunkt auf 3:0 zu erhöhen, scheiterte aber am sehr starken Gästetorwart. Nur wenige Minuten später erzielte Driton Uka den Anschlusstreffer für die Gäste und es wurde nochmal spannend, doch die Schmidt-Elf brachte das knappe Ergebnis über die Zeit und dann konnte die Derbysieger Party im FCF Clubhaus gestartet werden. Am nächsten Sonntag steht ebenfalls wieder ein Derby auf dem Plan. Der FC Flehingen ist zu Gast beim SV Menzingen. Anpfiff in Menzingen ist um 15:00 Uhr.