Kreisliga Bruchsal Fvgg Neudorf - FC Flehingen 2:1 (1:0) Erste Saisonniederlage für den FC Flehingen

2Bilder

Kreisliga Bruchsal - FVgg Neudorf - FC Flehingen 2:1 (1:0). Erste Saisonniederlage für den FC Flehingen

Am Sonntag war der FC Flehingen zu Gast bei der FVgg Neudorf. Die erste Halbzeit war ausgeglichen, jedoch hatte der Gastgeber ein leichtes Chancenplus. Durch das 1:0 von Dennis Heilig in der vierten Minute gingen die Neudorfer verdient mit einer Führung in die Pause. Mit dem ersten Angriff in der zweiten Halbzeit wurde der FCF Stürmer Vasilios Rosilovalis im Strafraum elfmeterreif gelegt. Den fälligen Strafstoß nutzte Kapitän Nils Rapp zum 1:1 Ausgleich. In einer hitzig geführten Schlussphase dezimierten sich beide Mannschaften selbst. Neudorf bekam eine rote Karte und auf Seiten des FCF sahen Torschütze Nils Rapp und Pascal Legner die gelb/rote Karte. Dann auch noch eine sehr fragwürdige Entscheidung des Schiedsrichters der nach einem Zusammenprall von FCF Torwart Rene Krämer mit einem Neudorfer Angreifer auf Strafstoß für die Heimmannschaft entschied. Wessam Noureddine verwandelte zum 2:1 Sieg für die Gastgeber. Am kommenden Sonntag ist Spitzenspiel dritter gegen zweiter der Tabelle. Der FV Hambrücken ist zu Gast in den Flehingen. Anpfiff ist um 14.30 Uhr.