Kreisliga Bruchsal SV Kickers Büchig - FC Flehingen 0:0 Spitzenspiel endet Unentschieden

2Bilder

Kreisliga Bruchsal
SV Kickers Büchig - FC Flehingen 0:0
Spitzenspiel endet Unentschieden
Am vermutlich letzten sommerlichen Oktoberwochenende war der FC Flehingen zum Derby zu Gast in Büchig. Von Beginn an war das Spiel sehr intensiv, beide Mannschaften versuchten Akzente in der Offensive zu setzten und hatten auch hochkarätige Einschußmöglichkeiten. Die wohl größte Torchance hatte der Gastgeber in de 27. Minute durch einen Foulelfmeter, doch Rene Krämer im Tor des FCF konnte den fälligen Elfmeter entschärfen. Auf der Gegenseite ließ auch der Torhüter der Kickers nichts und machte die FCF Chancen zunichte. Somit ging das kurzweilige Spiel mit 0:0 in die Pause. Nach der Halbzeitpause dasselbe Bild, beide Mannschaften versuchten ihr Heil in der Offensive um das Spitzenspiel für sich zu entscheiden. Es gab Pfosten und Lattentreffer auf beiden Seiten doch das Tor wollte nicht fallen. Alles in allen endete das sehr spannende und spielerisch hochkarätige Spiel gerechterweise 0:0. Am kommenden Sonntag ist zur Flehinger Kerwe der FV Neuthard zu Gast in den Seegärten. Anpfiff ist um 15.00 Ur.