Landesliga Mittelbaden FC Flehingen – FV Fortuna Kirchfeld 4:1 (2:0) Wichtiger Sieg im Abstiegskampf

Landesliga Mittelbaden
FC Flehingen – FV Fortuna Kirchfeld 4:1 (2:0)
Wichtiger Sieg im Abstiegskampf
Bereits am Samstag war bei herrlichem Frühlingswetter der FV Fortuna Kirchfeld zu Gast in den Seegärten. Die Anfangsphase des Spiels war sehr ausgeglichen, beide Mannschaften hatten die eine oder andere Torchance. Die beste für den FCF hatte Deniz Öztürk, er scheiterte jedoch am Torwart der Gäste. In der 26. Minute erzielte der an diesem Tag überragende Vasilios „Willi“ Rosilovalis, der an allen FCF Toren beteiligt war, nach sehenswerter Vorarbeit des agilen Duncan Forster das 1:0. Doch damit nicht genug, mit dem Pausenpfiff erhöhte Stürmer Martin Hassmann per Kopf auf 2:0. Die Vorlage leistete wiederum Willi Rosilovalis. Die zweite Hälfte begann mit einem Paukenschlag. Pascal Legner erhöhte in der 46. Minute auf 3:0, dabei zeigte „Pablo“ dass er es auch mit rechts kann, erneut hatte Vasilios Rosilovalis die Vorarbeit geleistet. Die Fortuna aus Kirchfeld gab sich jedoch noch nicht geschlagen. Nach einem Abwehrfehler verkürzte Mladen Tesanovic auf 3:1. Mehr als dieser Ehrentreffer war aber für die Gäste nicht drin, da FCF Torwart Andreas Vogel mehrmals glänzend parierte. Den Schlusspunkt setzte kurz vor Ende der Partie, wiederrum Martin Hassmann, auf Zuspiel von Rosilovalis um kurvte Hassmann den heraus eilenden Torwart der Gäste und schob zum 4:1 Endstand ein. Nächsten Sonntag kommt es zum erneuten Abstiegsendspiel beim FV Niefern. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr.