Landesliga Mittelbaden FC Heidelsheim - FC Flehingen 2:0 (0:0) Verdiente Niederlage beim Vizemeister

Landesliga Mittelbaden
FC Heidelsheim - FC Flehingen 2:0 (0:0)
Verdiente Niederlage beim Vizemeister
Am Pfingstsamstag war der FC Flehingen zum Kreisderby beim FC Heidelsheim. Der FCF konnte die erste Halbzeit noch ausgeglichen gestalten. Zwar hatte der Gastgeber ein Chancenplus, doch konnten die Mannen um Kapitän Nils Rapp durch Kampf und Laufbereitschaft das Ausgleichen. Und so erkämpfte sich die Schmidt-Elf ein torloses Unentschieden zur Halbzeit. Doch gleich nach der Pause schoss Enes Karamanli die 1:0 Führung für Heidelsheim. Der FCF kämpfte weiter ohne jedoch gefährlich vor das Tor zu kommen. Die beste Chance hatte der eingewechselte Ibo Ünsal mit einem Lattenkracher. In den Schlussminuten stellte Trainer Andreas Schmidt auf Dreierkette um, aber der FCH stand in der Defensive sehr sicher. Mit dem Schlusspfiff erhöhte Mehmet Bozkurt noch auf 2:0. Mit dieser Niederlage rutschte man wieder auf den Relegationsplatz zurück. Das nächste Spiel findet am Sonntag gegen den 1.FC Ersingen in den Seegärten statt. Anpfiff ist um 15 Uhr.