Landesliga Mittelbaden SV Langensteinbach - FC Flehingen 2:1 (0:0) Niederlage zum Jahresabschluss

Landesliga Mittelbaden
SV Langensteinbach - FC Flehingen 2:1 (0:0)
Niederlage zum Jahresabschluss
Zum letzten Spiel im Jahr 2017 war der FC Flehingen zu Gast beim SV Langensteinbach.
Das Spiel begann sehr zerfahren, Fehlpässe auf beiden Seiten. Beide Mannschaften agierten sehr nervös. Die beste Torchance auf Flehinger Seite hatte Deniz Öztürk der aber leider am Torwart scheiterte. So wurden die Seiten mit einem gerechten Unentschieden getauscht. Mit dem ersten Angriff in der zweiten Halbzeit erzielte Ibo Ünsal auf Vorarbeit von Samet Yurdakul das 1:0 für den FCF. Der Gastgeber rannte jetzt vehement auf das Gästetor an. Somit ergaben sich mehrere Konterchancen für die Mannen um Kapitän Michael Ferentschik. Doch auch die besten Einschußmöglichkeiten blieben leider ungenutzt und so kam wie es kommen musste. In der 76. Minute kam der SV Langensteinbach zum 1:1 Ausgleich. Doch damit nicht genug, zwei Minuten vor dem Schlusspfiff erzielten die Gastgeber den 2:1 Siegtreffer. Durch diese bittere Niederlage rutscht der FC Flehingen auf den vorletzten Tabellenplatz ab. Jetzt geht es in die Winterpause um Kraft zu tanken und im neuen Jahr mit frischen Kräften sich gegen den drohenden Abstieg zu wehren. Das nächste Spiel findet am 11.03.2018 beim Aufstiegsfavoriten dem ATSV Mutschelbach statt.