Nächster Auswärtssieg für den FC Flehingen

Nächster Auswärtssieg für den FCF: Kreisliga Bruchsal SV Menzingen - FC Flehingen 1:3 (0:0).

Oberderdingen-Flehingen (kn) Zum zweiten Derby innerhalb einer Woche reiste der FC Flehingen zum SV Menzingen. Der FCF begann stark ohne sich jedoch die richtigen Torchancen zu erspielen. Im Mittelfeld war man überlegen, aber in Richtung gegnerischem Strafraum wurde zu kompliziert und zu verspielt agiert. Mit 0:0 wurden gerechterweise die Seiten getauscht. Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag.

Auf Vorlage von Semih Yurdakul erzielte Deniz Öztürk das 1:0 in der 46 Minute. Das schönste Tor des Tages erzielte Pascal „Pablo“ Legner in der 80. Minute zum 2:0 für den FCF, sein Weitschuss schlug unhaltbar im Torwinkel der Menzinger ein. Der SV Menzingen verkürzte in der 85 Minute durch Jan Bergmann zum 1:2. Doch Duncan Forster stellte den 3:1 Endstand in der 90 Minute her. Am kommenden Sonntag ist der TSV Stettfeld zu Gast in Flehingen. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.