Senioren des SV Oberderdingen beenden die Saison erfolgreich

Die erfolgreichen Athleten Carola Hupbauer und Torsten Halwas. | Foto: SV Oberderdingen
  • Die erfolgreichen Athleten Carola Hupbauer und Torsten Halwas.
  • hochgeladen von Kraichgau News

Bei den Süddeutschen Mehrkampfmeisterschaften in Nieder-Olm erreichte Torsten Halwas den fünften Platz. Carol Hupbauer gewann den Meistertitel.

Oberderdingen. Zum Abschluss der Saison starteten die beiden Senioren des SV Oberderdingen Carola Hupbauer und Torsten Halwas bei den Süddeutschen Mehrkampfmeisterschaften in Nieder-Olm.

Wie immer war die Altersklasse M50 bei Torsten Halwass die größte Gruppe. Bei guten Bedingungen konnte er mit guten Einzelergebnissen glänzen. Leider klappte es nicht, die Fünf-Metermarke im Weitsprung und die 30-Metermarke im Diskus zu knacken. Dennoch konnte sich Torsten Halwas den fünften Platz von 14 Teilnehmern sichern.

Carol Hupbauer war in ihrer Altersklasse W40 die dominierende Athletin. Gleich im 100 Meter-Lauf wies sie die Konkurrentinnen in die Schranken. Auch in den anderen vier Disziplinen dem Weitsprung, Kugelstoßen, Hochsprung und 800 Meter-Lauf gelang ihr jeweils das beste Resultat der Konkurrenz. Somit gewann Carola den Meistertitel recht deutlich.

Beiden Athleten herzlichen Glückwunsch zu den guten Leistungen.