Verdiente Niederlage für den FC Flehingen

In der Kreisliga Bruchsal musste sich der FC Flehingen gegen die FVgg Neudorf mit 2:4 (0:3) geschlagen geben.

Oberderdingen-Flehingen (tg) Am zwölften Spieltag der Kreisliga Bruchsal hat der FC Flehingen die FVgg Neudorf empfangen. Der FC Flehingen war in den ersten zehn Minuten das bessere Team und spielte sich einige gute Torchancen heraus. Leider konnte man den Ball nicht im gegnerischen Tor unterbringen. Besser machte es die Mannschaft aus Neudorf in der 30. Spielminute. Nach einem langen Ball in den Sechzehner, erzielte der Neudorfer Marvin Ludwig das 1:0 per Kopf.

Flehingen von Gegentreffer beeindruckt

Der FC Flehingen war von dem Gegentreffer sichtlich beeindruckt. In der 36. und 43. Minute konnte Neudorf auf 2:0 und dann auf 3:0 erhöhen. Mit diesem Ergebnis ging man in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit spielte der FC Flehingen etwas besser und hatte mehr Spielanteile. Sertac Öztürk konnte in der 80. Minute auf 1:3 verkürzen. Kurz vor Schluss erzielte Sanel Mujcic noch das 2:3. Nun warf der FCF alles nach vorne und wollte noch den Ausgleichstreffer erzielen. Leider gelang dies nicht, und Neudorf erzielte mit einem Konter das 2:4. Nächsten Sonntag spielt der FCF auswärts gegen den FV 1912 Wiesental. Anpfiff ist um 14:30 Uhr.