FC Forst

Beiträge zum Thema FC Forst

Sport

Der FC Flehingen bleibt auch weiterhin Tabellenführer der Kreisliga Bruchsal

Der FC Flehingen hat sein Auswärtsspiel gegen den FC Forst mit 1:3 gewonnen. Forst/Flehingen (tg) Am 16. Spieltag der Kreisliga Bruchsal hat der FC Flehingen sein Auswärtsspiel gegen den FC Germania Forst mit 1:3 gewonnen. Der FC Forst war dabei in den ersten Minuten die klar überlegene Mannschaft und konnte sich auch die ein oder andere gefährliche Torchance herausspielen. Eine dieser Chancen köpfte Forst-Stürmer Mario Geggus an den Pfosten. Der FC Flehingen erwischte dagegen spielerisch...

• Region
  • 12.12.16
Sport

FC Flehingen: Unentschieden zum Saisonstart

Der FC Flehingen ist mit einem Unentschieden gegen den FC Germania Forst in die Saison der Kreisliga Bruchsal gestartet. Flehingen (tg) Zum Saisonstart in die Kreisliga Bruchsal war der FC Germania Forst beim FC Flehingen zu Gast. In der ersten Hälfte des Spiels bestimmte der FC Flehingen unter seinem neuen Trainer Andreas Schmidt dabei das Spiel und ging nach einem Blitzstart in der ersten Minute in Führung. Nach Vorlage von Martin Hassmann erzielte Samet Yurdakul das 1:0. Die Hausherren...