Heimsieg für den TSV zum Rückrundenauftakt
Milic und Jelenko treffen gegen Rheinsheim

Nach der langen Vorbereitung ging es am Sonntag endlich wieder um Punkte. Das Trainergespann Nikolic&Cosi musste im Heimspiel gegen den VFR Rheinsheim auf den gesperrten Steinhilper und die verletzten Bahlinger sowie Pfalzgraf verzichten. Das Spiel begann mit einem vorsichtigen Abtasten und Chancen waren Mangelware. In der 25. Minute stand Adrian Milic nach einem Eckball goldrichtig und konnte zur 1:0 Führung einschieben. Rinklingen verwaltete das Spiel und die Abwehr um Neuzugang Justin Braun stand relativ stabil.
Nach dem Seitenwechsel verlagerte sich Rinklingen auf Konter doch beste Chancen konnten von Toprakkazar, Ernstberger und Rupp nicht verwertet werden. Auf der Gegenseite musst Torwart Pilichowicz sein ganzes Können aufbieten um den Ausgleich zu verhindern. Nach 75 Minuten setzte sich der eingewechselte Jelenko stark gegen 2 Gegenspieler durch und schob überlegt ein. Rheinsheim versuchte durch lange Bälle zum Erfolg zu kommen, doch die gut organisierte Rinklinger-Jungs ließen nichts anbrennen. In der Nachspielzeit nutzte Spielertrainer Graf einen Patzer der Hintermannschaft zum 2:1 Endstand für die Saalbachkicker.

Die 2.Mannschaft verlor ihren Auftakt beim VFB Bretten3 mit 0:5.