Chancenlose Rinklinger
Niederlage gegen Kronau

Nach 3 Siegen in Folge stellte sich mit dem VFR Kronau der Tabellennachbar am Sonntag im Saalbachstadion vor.
Im Vergleich zur Vorwoche konnten Marco Senel, Eray Toprakkazar und Benny Ernstberger nicht mitwirken. Nichtsdestotrotz wollten die Saalbachkicker den vierten Sieg im vierten Spiel und starteten gut in die Partie. Ein Weitschuss von Stevcheski nach 15 Minuten strich knapp am Pfosten vorbei. Ab diesem Moment übernahmen die Kronauer das Kommando und ließen Ball und Gegner gekonnt laufen. Rinklingen war immer einen Schritt zu langsam und kassierte nach einem Abstimmungsfehler in der 20.Minute das 0-1. Keine 2 Minuten später erhöhte Heim nach einem Eckball auf 0-2. Auch nach dem Seitenwechsel war Kronau die aktivere Mannschaft und erspielte sich zahlreiche Möglichkeiten. Folgerichtig erhöhte Hees per Foulelfmeter nach einer Stunde auf 0-3. Nach dem Abpfiff einer schwachen Rinklinger Leistung stand eine leistungsgerechte Niederlage die bei einer konsequenteren Chancenverwertung der Gäste noch deutlicher hätte ausfallen können.
Am kommenden Wochenende beim FSV Büchenau gilt es Wiedergutmachung zu betreiben.

Das Vorspiel der 2.Mannschaft musste leider abgesagt werden.