2:1 Sieg beim FC Neibsheim

Rinklingen gewinnt Stadtderby

(Rinklingen A.G.) Fußball kann so grausam sein. Trotz zahlreicher Torchancen und mehr Spielanteilen musste der TSV Rinklingen die Heimreise mit leeren Händen antreten. Dies war der Eingangstext vom Vorjahr.
Und was lernen wir daraus…Fußball ist gar nicht so grausam! Nahezu die gleichen Vorzeichen wie in der letzten Saison. Beide Teams mussten gewinnen um „oben“ dran zu bleiben. Wieder hatte der FC Neibsheim zum Oktoberfest geladen und wieder wurde das Spiel in den der Schlussminute entschieden. Nur heißt der Sieger diesmal TSV Rinklingen. Die Zuschauer sahen von der ersten Minute an ein sehr gutes A-Klassen Spiel mit Torchancen, harten fairen Zweikämpfen und gelungenes Konterspiel von beiden Teams. In der ersten Hälfte gelang dem Neibsheimer Neuzugang Neimayer die Führung für die Gastgeber, welche nach mustergültiger Vorlage von Eray Toprakkazar, Jonas Artemjew egalisieren konnte. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause und ALLE waren gespannt was die zweite Halbzeit bringen würde.
Bei nahezu jedem Angriff bzw. Konter, egal von welcher Mannschaft, lag Gefahr in der Luft. So traf Neibsheim ebenso das Aluminium wie der TSV. Bei etwas mehr Cleverness und Abgebrühtheit vor dem Tor hätten auch weitere Tore fallen müssen. Doch sowohl bei Weitschüssen von Neibsheim (Ferrara, Bachmann und Co) als auch vom TSV (Ernstberger, Sarisik, Suss) war das Visier zu hoch eingestellt. Als sich sowohl die Mannschaften als auch die Zuschauer auf ein Remis „geeinigt“ hatten, schlug der TSV doch noch eiskalt zu. Der eingewechselte Ante Duzel traf kurz vor dem Abpfiff des gut leitenden Unparteiischen ins kurze Eck zum viel umjubelten Auswärtssieg. Mit dem Tabellenfünften aus Münzesheim empfängt der den nächsten schweren Gegner.
Schwer zu schlagen ist zur Zeit die TSV Reserve.(bzw Mario Galatovic) er erzielte beim 3:1 Sieg zwei Treffer sowie einmal war Benjamin Zeeb erfolgreich. Vier Spiele vier Siege (20:1 Tore) was für eine Serie. Das Team von Mario Bertino (auch er traf nur auf der falschen Seite) will natürlich auch gegen Münzesheim 2 als Sieger den Platz verlassen. Doch anders als „früher“ wird sein Team nun „gejagt“