2:2 gegen den TSV Langenbrücken

Der TSV Langenbrücken war der erwartet schwere Gegner. Der FVB zeigte sich heute von der schlechteren Seite und musste schon früh einem Rückstand hinterherlaufen. Nach einem langen Ball der Gäste war die Defensive unsortiert und Luka Jones konnte aus kurzer Distanz einnetzen. Auf der anderen Seite waren zwar Chancen da, die jedoch allesamt leichtfertig vergeben wurden. So ging es mit einem verdienten Rückstand in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Der FVB hatte zwar mehr Ballbesitz, agierte aber nicht zielstrebig genug. Anders die Gäste, die sich immer gefährlich bei Kontern zeigten. So wurde in der 60. Minute Marcel Worbis nicht gestoppt und erzielte das 0:2. Mit diesem Gegentreffer wachten die Hausherren jetzt so langsam auf, es brauchte aber bis zur 70. Minute, ehe Jannik Specht einen etwas zweifelhaften Elfmeter versenken konnte. Chancen waren jetzt im Minutentakt da, doch auch Langenbrücken hätte mit etwas mehr Glück auf 1:3 erhöhen können. So blieb es abermals Jannik Specht vorenthalten, einen ruhenden Ball ins kurze Eck zum 2:2 Endstand zu versenken. Positiv hervorzuheben war bei diesem Spiel sicherlich die Moral der Mannschaft, die auch nach dem 0:2 noch an sich geglaubt hatte.