4:1-Auswärtssieg für starken FC Neibsheim

Der FC Neibsheim gastierte am Sonntag beim SV 62 Bruchsal. Waren es in den Vorjahren immer knappe Ergebnisse und umkämpfte Spiele, dominierte diesmal der Gast und schlug Bruchsal mit 4:1 Toren. Der FC Neibsheim nahm von Beginn an das Heft in die Hand und ließ den SV 62 nicht zur Entfaltung kommen. Mit viel Laufarbeit, einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einer aufmerksamen Defensive um den herausragenden Andreas Feyrer überzeugten die Gäste in allen Belangen. Schon nach 12 Minuten gelang Dennis Kral die Führung. SV-Torwart Seiler legte sich den Ball zu weit vor, Dennis Kral war zur Stelle und erzielte aus zehn Metern das 0:1. Den zweiten Neibsheimer Treffer bereitete Kral mustergültig über die linke Seite vor und der mit gelaufene David Bacher brachte die genaue Vorlage im Tor unter (36. Spielminute). Mit der 2:0-Führung im Rücken wechselte man die Seiten. Nach dem Wiederanpfiff des starken Schiedsrichters Ulf Schmidt änderte sich am Spielverlauf nichts: die Gäste kontrollierten die Partie und hielten den SV 62 Bruchsal in Schach. Erst in den letzten fünf Minuten wurde es turbulent: in der 85. Spielminute sah ein Defensivakteur der Hausherren wegen wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte. In Unterzahl kam Bruchsal nach 88 Minuten durch Wolfgang Dick zum 1:2-Anschlusstreffer. Im Gegenzug erzielte Giuseppe Brancato nach einer schönen Einzelleistung das 1:3 für die Gäste. Und 60 Sekunden darauf tanzte erneut Brancato die Bruchsaler Abwehr aus und wurde im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Dennis Kral mit seinem zweiten Treffer im Spiel zum 1:4-Endstand.
Auch die zweite Mannschaft brachte von ihrem Auswärtsspiel drei Punkte mit. Beim 3:1-Sieg bei den FzG Münzesheim erzielten Valantis Parasidis, Robyn Gutjahr und Philipp Stuck die Neibsheimer Treffer. Am nächsten Sonntag kommt der Spitzenreiter SV Menzingen ins Talbachstadion.