6 Neibsheimer Tore, drei davon durch Nico Metzner
FC Neibsheim erreicht die dritte Pokalrunde nach Sieg in Gölshausen

2Bilder

Der FC Neibsheim konnte sein Auswärtsspiel in der zweiten Runde um den Fußball-Kreispokal gewinnen und spielt nun im heimischen Talbachstadion gegen den TSV Stettfeld. Zuvor traf man in Gölshausen auf den B-Ligisten SV Gölshausen und die spielstarken Gastgeber traten vor ihrem Heimpublikum selbstbewusst und mutig auf. Aber der FC Neibsheim spielte über 90 Minuten konzentriert und sorgte mit drei frühen Treffern durch Özgürcan Tosun (6. Minute), Florian Strobel (22.) und Philipp Hauk (28.) für Ernüchterung beim SV. Fabrizio Morello traf in der 31. Spielminute ins Neibsheimer Netz und es keimte bei den Hausherren Hoffnung auf. Aber im Gegenzug erhöhte Nico Metzner auf 4:1 für die Gäste. Nach dem Seitenwechsel war Nico Metzner noch zwei mal erfolgreich. Seine Tore in der 78. und 80. Spielminute, beide male schön herausgespielt, bedeuteten den 6:1-Endstand in einer fairen Begegnung. Die zahlreich mitgereisten Neibsheimer Fußballanhänger freuten sich über eine gute Mannschaftsleistung ihrer Farben.