48. Volleyballturnier in Bretten

Damen 3
3Bilder

Am vergangenen Samstag fand im Hallensportzentrum das Damen Volleyballturnier des TV Bretten statt. Das Turnier wurde in 3 Kategorien mit insgesamt 18 Mannschaften ausgetragen. Die Damen 1 traten im A-Turnier gegen die Teams aus Germersheim, Mühlhausen und Saarlouis an. Leider mussten sie sich den stärkeren Gegnern geschlagen geben und belegten am Ende den 4. Platz. Den ersten Platz teilten sich nach ausgeglichenem Punkteverhältnis die Mannschaften aus Germersheim und Mühlhausen. Die Damen 2 nahmen neben neun weiteren Mannschaften am B-Turnier teil. Nach zwei gewonnen Spielen in der Vorrunde trafen sie im Platzierungsspiel auf den VBC Haßloch. Mit gut platzierten Angriffen konnten sich die Brettenerinnen durchsetzen und sicherten sich somit Platz 3. Turniersieger in der Kategorie B wurde VC Mönsheim. Die Brettener Damen 3 und Damen 4 spielten im C-Turnier gegen die Mannschaften der VSG Kleinsteinbach und VSG Mundingen. Nach spannenden Spielen wurde der TV Bretten 3 Turniersieger und gewann den Pokal. Die Damen 4 erreichten den 4. Platz. Alle Brettener Teams konnten das Turnier zur Vorbereitung für die bevorstehende Saison nutzen und wertvolle Erfahrungen sammeln.