Die 100 Tore Schallmauer geknackt

VfB Bretten 19.04.24
H.Kritter

VfB Bretten II durchbricht 100 Tore Schallmauer
(kri) Am Donnerstag, den 18. April 24, 20.11 Uhr erzielte VfB Bretten 2 in der Kreisklasse B im Auswärtsspiel bei 1.FC Bruchsal 2 in der 59. Minute den 100 Treffer in der Saison 2023/24. Es war Torjäger Maximilian Habl der beim 9:0 Erfolg der Dominic Prüfer und Torben Berger Schützlinge den magischen Treffer erzielte. Es war der achte Treffer in diesem Spiel, davor hatten Tobias Bahlinger, Tom Rüßmann (2), Elijah Enderes, Yanik Leis und Maximilian „Maxi“ Habl mit einem lupenreinen Hattrick in der ersten Hälfte die Tore erzielt. Der ungeschlagene Tabellenführer der Kraichgaustaffel B führt nun weiterhin bei 20 Spielen mit 101:9 Toren und 60 Punkten die Tabelle an und der Aufstieg rückt immer näher, den man zwei Jahre hintereinander knapp verpasst hatte.
VfB Bretten 2: Fabian Reindl, Maximilian Habl, Yanik Leis, Maxi Köhler, Torben Berger, Yven Kratz, Moritz Glück, Mark Kalmar, Elijah Enders, Tobias Bahlinger, Tom Rüßmann, Justin Gerstner, Philipp Hennefarth, Alban Curi, Fabian Winkler, Deam Midzic