3. Sieg in Folge
Glanzloser Auswärtssieg

Am Sonntag stand das erste Auswärtsspiel der noch jungen Rückrunde beim Tabellenletzten FC Obergrombach auf dem Programm. Rinklingen startete überlegen und konnte bereits nach 6 Zeigerumdrehungen jubeln. Einen Gassenball von Ernstberger nahm Bahlinger auf, umkurvte den Keeper und Eray Toprakkazar musste nur noch ins leere Tor einschieben. In den folgenden Minuten verpasste es Rinklingen nachzulegen und Obergrombach kämpfte auf dem schwer bespielbaren Rasen um jeden Zentimeter und kam besser ins Spiel. Gefährlich wurde es allerdings nur bei Standards, die Keeper Grcic vor keine großen Probleme stellte. Kurz nach der Halbzeit musste Grcic nach einem Freistoß sein ganzes Können aufbieten um den Ball aus dem Winkel zu fischen. Auf der Gegenseite hatte der eingewechselte Jelenko zweimal das 2:0 und somit die Vorentscheidung auf dem Fuss, scheiterte aber am Schlussmann der Obergrombacher. Obergrombach setzte in den Schlussminuten alles auf eine Karte und versuchte mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen. Doch die Hintermannschaft der Rinklinger ließ nichts zu und konnte das zweite Spiel in Folge ohne Gegentreffer beenden.

Die 2. Mannschaft gewann beim FV Gondelsheim mit 2:0. Doppeltorschütze war Simon Finow.